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SHOW COOKING

ATELIERS

  • Wok de crevette et St Jacques marinées et flambées

  • Atelier fumage en direct aux différentes essences de bois

  • Plancha de viande et bar à sel

  • Plancha de la Mer

  • Atelier Italien et four à bois
    (Foccacia, jambon cru, mortadelle, mozzarella, pesto, parmesan, mesclun et huile d’olive)

  • Atelier Raviole du Royans en 3 saveurs

  • Bar à charcuteries fines

ÉLÉMENTS COMPRIS DANS LA PRESTATION

PERSONNEL & TRANSPORT

Le dirigeant de la société JM Traiteur présent sur toute la durée de votre évènement

Le service réalisé par nos serveurs dirigé par un Maître d'Hôtel

Le dressage des mets par notre Chef de cuisine et sa brigade

Notre personnel est habillé par une tenue uniforme

Le service d'une vacation de 18h à 1h00 du matin

Le transport des aliments en camion frigorifique et dans les normes HACCP

MOBILIER ET MATÉRIEL

Les buffets d'apéritifs, nappés blanc

La verrerie pour le cocktail ainsi que le repas en adéquation avec vos choix de boissons

La vaisselle en porcelaine et les couverts de qualités haut de gamme

Le matériel de service

Le nappage et les serviettes en tissu blanc pour votre repas

Les glaçons pour le cocktail et le repas

Le matériel de cuisine et de remise en température

BOISSONS

Service de vos boissons

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