SHOW COOKING
ATELIERS
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Wok de crevette et St Jacques marinées et flambées
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Atelier fumage en direct aux différentes essences de bois
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Plancha de viande et bar à sel
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Plancha de la Mer
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Atelier Italien et four à bois
(Foccacia, jambon cru, mortadelle, mozzarella, pesto, parmesan, mesclun et huile d’olive) -
Atelier Raviole du Royans en 3 saveurs
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Bar à charcuteries fines
ÉLÉMENTS COMPRIS DANS LA PRESTATION
PERSONNEL & TRANSPORT
Le dirigeant de la société JM Traiteur présent sur toute la durée de votre évènement
Le service réalisé par nos serveurs dirigé par un Maître d'Hôtel
Le dressage des mets par notre Chef de cuisine et sa brigade
Notre personnel est habillé par une tenue uniforme
Le service d'une vacation de 18h à 1h00 du matin
Le transport des aliments en camion frigorifique et dans les normes HACCP
MOBILIER ET MATÉRIEL
Les buffets d'apéritifs, nappés blanc
La verrerie pour le cocktail ainsi que le repas en adéquation avec vos choix de boissons
La vaisselle en porcelaine et les couverts de qualités haut de gamme
Le matériel de service
Le nappage et les serviettes en tissu blanc pour votre repas
Les glaçons pour le cocktail et le repas
Le matériel de cuisine et de remise en température
BOISSONS
Service de vos boissons