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REPAS ASSIS

ENTRÉES

  • Panna cotta au Basilic, brunoise de légumes grillés et tartare de Saumon Palette gourmande entre terre et mer (Foie gras, gravelax, magret de canard séché)

  • Folie Douce Provençale sur petite Mesclun

  • Escargot et petit légumes, crème d'ail et Persil (servi chaud)

  • Déclinaison de Saumon d'Ecosse en Gravelax et Fumé

  • Foie gras de Canard mi cuit en terrine, compotée de fruits (supplément selon le cours) Demi-Langouste en Bellevue, sauce cocktail au bourbon (supplément à prévoir)

REPAS ASSIS

PLATS

  • Veau de la Drôme, cuisson du Chef en 12h, crème aux Morilles Suprême de Volaille juste rôti basse température, jus « Valois » (Jus de viande monté à l'estragon)

  • Marmite de Lotte au Safran

  • Magret de Canard cuisson rosé, jus au Miel épicé

  • Blanquette de St Jacques et gambas

REPAS ASSIS

FROMAGES - DESSERTS

  • Assiette de fromages affinés

  • ou Demi-Picodon de Dieulefìt miellé

  • ou Buffet de fromages affinés (supplément à prévoir)

  • Pièce montée de choux Vanille

  • ou Assortiment de gâteaux « selon les gouts des mariés »

  • ou Wedding cake

  • Assortiment de mignardises

  • Café NESPRESSO

ÉLÉMENTS COMPRIS DANS LA PRESTATION

PERSONNEL & TRANSPORT

Le dirigeant de la société JM Traiteur présent sur toute la durée de votre évènement

Le service réalisé par nos serveurs dirigé par un Maître d'Hôtel

Le dressage des mets par notre Chef de cuisine et sa brigade

Notre personnel est habillé par une tenue uniforme

Le service d'une vacation de 18h à 1h00 du matin

Le transport des aliments en camion frigorifique et dans les normes HACCP

MOBILIER ET MATÉRIEL

Les buffets d'apéritifs, nappés blanc

La verrerie pour le cocktail ainsi que le repas en adéquation avec vos choix de boissons

La vaisselle en porcelaine et les couverts de qualités haut de gamme

Le matériel de service

Le nappage et les serviettes en tissu blanc pour votre repas

Les glaçons pour le cocktail et le repas

Le matériel de cuisine et de remise en température

BOISSONS

Service de vos boissons

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