REPAS ASSIS
ENTRÉES
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Panna cotta au Basilic, brunoise de légumes grillés et tartare de Saumon Palette gourmande entre terre et mer (Foie gras, gravelax, magret de canard séché)
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Folie Douce Provençale sur petite Mesclun
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Escargot et petit légumes, crème d'ail et Persil (servi chaud)
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Déclinaison de Saumon d'Ecosse en Gravelax et Fumé
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Foie gras de Canard mi cuit en terrine, compotée de fruits (supplément selon le cours) Demi-Langouste en Bellevue, sauce cocktail au bourbon (supplément à prévoir)
REPAS ASSIS
PLATS
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Veau de la Drôme, cuisson du Chef en 12h, crème aux Morilles Suprême de Volaille juste rôti basse température, jus « Valois » (Jus de viande monté à l'estragon)
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Marmite de Lotte au Safran
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Magret de Canard cuisson rosé, jus au Miel épicé
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Blanquette de St Jacques et gambas
REPAS ASSIS
FROMAGES - DESSERTS
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Assiette de fromages affinés
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ou Demi-Picodon de Dieulefìt miellé
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ou Buffet de fromages affinés (supplément à prévoir)
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Pièce montée de choux Vanille
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ou Assortiment de gâteaux « selon les gouts des mariés »
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ou Wedding cake
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Assortiment de mignardises
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Café NESPRESSO
ÉLÉMENTS COMPRIS DANS LA PRESTATION
PERSONNEL & TRANSPORT
Le dirigeant de la société JM Traiteur présent sur toute la durée de votre évènement
Le service réalisé par nos serveurs dirigé par un Maître d'Hôtel
Le dressage des mets par notre Chef de cuisine et sa brigade
Notre personnel est habillé par une tenue uniforme
Le service d'une vacation de 18h à 1h00 du matin
Le transport des aliments en camion frigorifique et dans les normes HACCP
MOBILIER ET MATÉRIEL
Les buffets d'apéritifs, nappés blanc
La verrerie pour le cocktail ainsi que le repas en adéquation avec vos choix de boissons
La vaisselle en porcelaine et les couverts de qualités haut de gamme
Le matériel de service
Le nappage et les serviettes en tissu blanc pour votre repas
Les glaçons pour le cocktail et le repas
Le matériel de cuisine et de remise en température
BOISSONS
Service de vos boissons